Автоцистерна для газа (статья)

В конце 2015 года в специализированном издании "Спецтехника и нефтегазовое оборудование" вышла в свет статья об одном из продуктов поставляемом на рынок сжиженного газа нашей компанией - это автоцистерна для транспортировки сжиженного углеводородного газа АЦТ-7 ISUZU.

Ниже приводим текст этой статьи:

 

«Мы смогли сделать уникальное предложение».

 

Компания «РОДИС» - опытный игрок на рынке технологического оборудования: резервуаров, автоцистерн и полуприцепов СУГ, газораздаточных систем, уровнемеров, насосов и арматуры для сжиженного газа, модульных АГЗС, насосных блоков и оборудования для них. Миссия предприятия — в новых экономических условиях показать клиентам, что совместная работа позволяет найти новые пути развития и, используя энергию кризиса, достигать стабильного роста. Мы предлагаем не оборудование, а готовые решения под вечно изменяющиеся ситуации на рынке. Одной из точек роста может стать абсолютно новая для России автоцистерна СУГ. О ней нам рассказал генеральный директор компании Евгений Назаров.

 

Статья-Спецтехника-и-НГО- Как родилась идея создания новой машины?

- Компания «РОДИС» всерьез стремится стать лидером на рынке поставок техники для СУГ, и чтобы этого достичь мы, в первую очередь, совершенствуем свои бизнес-процессы и бизнес-процессы наших клиентов. Изучаем рынок и предлагаем такие решения, которые действительно нужны нашим клиентам.

Наша новая разработка - автоцистерна для газа АЦТ-7 на шасси Isuzu предназначена для транспортировки сжиженных углеводородных газов и заправки газгольдеров автономного газоснабжения индивидуальных и производственных резервуарных установок. Геометрический объем цистерны 7 м3, объем перевозимого газа 5 950 литров. Это именно тот объем, в котором предприятиям сегодня удобно работать со средними и мелкими клиентами. Именно эта категория заказчиков, в настоящее время наиболее распространена.

 

- Какие еще качества и характеристики отличают автоцистерну для газа АЦТ-7 Isuzu?

- Одно из важнейших качеств – маневренность. Зачастую при заправке резервуаров у собственников газгольдеров автономного газоснабжения, которые отапливают газом дома, водители сталкиваются с проблемой ограниченного пространства. Мы «перелопатили» рынок и выбрали шасси, которое легко маневрирует в самых сложных условиях. При этом машина обладает высокой степенью надежности и комфорта для водителя. Стоимость владения автоцистерной на шасси Isuzu также, на наш взгляд, оптимальна. Это действительно хорошая машина.

 

- Но ее потребительские свойства зависят не только от исходного шасси.

- Безусловно. Большое значение имеет и газовое оборудование. Мы работаем с подобной техникой не один год, имеем прочные партнерские связи с производителями. Это позволило оснастить автоцистерну специально разработанной технологической схемой.

АЦТ-7 оборудована насосным агрегатом Corken Z-2000, работающим от коробки отбора мощности, предохранительными клапанами Rego, донными клапанами СЕНСОР, электронной автономной системой измерения уровня СЕНСОР, 30-метровым рукавом высокого давления и шланговым барабаном для намотки сливного рукава. Такое сочетание оборудования позволяет делать процесс заправки газгольдеров комфортным не только для клиента, но и для заправщика.

 

- В газовой отрасли уделяется особое внимание безопасности. Отвечает ли машина строгим требованиям заказчиков?

Разумеется, мы сделали все, чтобы наши покупатели могли уверенно работать на новых машинах. Автоцистерна АЦТ 7 Isuzu для перевозки СУГ соответствует Техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств, Правилам устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, Правилам ДОПОГ, комплектуется необходимой регистрационной и эксплуатационной документацией.

Для многих предприятий опыт сотрудничества с нашей компанией уже сам по себе является гарантом надежности и безопасности техники. И мы делаем все, чтобы оправдать доверие наших клиентов и сделать их работу максимально эффективной и рентабельной.

Комментарии закрыты.