COMTRANS 15 отчет о выставке

В Москве в международной выставочном центре «Крокус Экспо» со 8 по 12 сентября 2015 года состоялся международный грузовой автосалон «COMTRANS 15».

Поскольку продукция нашей компании тесно связана с грузовым автотранспортом (в частности с автоцистернами для перевозки сжиженного газа), мы выделили свое время для посещения этого мероприятия, что бы посмотреть чем живет этот мир средних и больших грузовых машин. На огромной площади в 30 000 кв.м., собрались ведущие компании производители Volvo Trucks, Renault Trucks, АО «Мерседес-Бенц РУС», ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток», грузовики Fuso, автобусы Mercedes-Benz, Setra, Scania, MAN, Citroen, IVECO, Ford, Peugeot, Chrysler‐FIAT, Sollers‐ISUZU и конечно не обошлось без любимых россиянами КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ, где толпа интересующихся мешала детально осмотреть машины.

Производители пытались поразить новинками и новшествами, так, например, КАМАЗ представил кабину будущего, где были показаны такие новшества как беззеркальный монитор бокового и заднего вида, беговая дорожка, душевая и многое другое.

Но нас больше интересовали шасси, для наших разработок в области производства автоцистерн для перевозки сжиженного газа.

ГАЗ Next CityИз Российских производителей для этих целей более подходящий оказался ГАЗ Next City. Небольшая машина, которая может взять на свой борт резервуар для доставки газа в резервуары автономного газоснабжения.

Но вывод нашей делегации после посещения выставки был единогласный – в техническом плане лучшего шасси для автоцистерны для перевозки сжиженного газа чем ISUZU пока не найти.

2 ответов

  1. Антон
    на шасси Fuso canter лучше!!!
    • RODIS
      Приведите доводы?