День рождения компании РОДИС

В декабре 2016 компания РОДИС отметила свой очередной день рождения!

Традиционно, к своему дню рождения компания РОДИС подвела итоги работы за год.

В прошедшем году, несмотря на сложную экономическую ситуацию компания РОДИС продолжала развиваться, осваивать новые направления, выходить на новые рынки, развивать свою клиентскую базу.

Так, в уходящем 2016 году реализованы новые для ООО РОДИС проекты:

-  производство и поставка модульных АГЗС с объемами резервуаров 10 и 20 кубических метров, с однорукавными и двухрукавными газораздаточными колонками производства компаний «Gilbarko» и «ТехноПроект».

-  проект автоцистерны для СУГ АЦТ-20 с объемом перевозимого газа 20 кубических метров. Автоцистерны поставлялись в разных комплектациях в зависимости от требований клиента. В автоцистернах применены такие новшества как: привод насоса от коробки отбора мощности с помощью гидромотора, управление донными клапанами с помощью пневматического привода;

Компания РОДИС наращивает объемы поставок двустенных наземных и подземных газозаправочных станций для многотопливных АЗС с полной системой автоматизации технологического процесса,

Специалисты компании РОДИС продолжают оказывать услуги по монтажу и шеф монтажу оборудования для сжиженного газа, выполнять техническое обслуживание систем АГЗС в Московской, Костромской, Нижегородской, Свердловской, Тюменской областях, Республике Татарстан, и в других областях и регионах России и Казахстана.

Компания РОДИС движется вперед.

Команда РОДИС понимает, что главный ее ресурс – люди, т.е. отношения в коллективе.  А лучший способ их сплочения - не только общая работа, но и совместный отдых. «Сплоченность людей – нерушимая крепость», - писал шотландский классик Вальтер Скотт.  Сотрудники компании РОДИС умеют не только совместными усилиями добиваться поставленных целей, но и дружно отдыхать.

День рождения компании проходил в экологическом отеле «Семигорье» на берегу реки Волги в Ивановской области. Подведены очередные итоги за прошедший год работы, намечены долгосрочные планы, определены перспективы развития на ближайший год, а так же стратегия развития в долгосрочной перспективе.

После официальной части для всех был организован активный отдых (сноуборд, лыжи, баня, катание на горке), а кто-то выбрал для себя интеллектуальные виды спорта: шахматы и бильярд. Праздник вдохновил коллектив на реализацию более амбициозных целей и задач. Тогда – за дело! Как говорится, делу – время, а потехе – час.

Еще раз, с днем рождения, компания РОДИС! Успехов и процветания тебе и твоим сотрудникам!

Комментарии закрыты.