Модульная АГЗС с весовой установкой

С начала 2018 года компания РОДИС приступила к выпуску новой модели модульной АГЗС в комплектации с газораздаточной колонкой и весовой установкой УНСГ-01. Новая модель имеет обозначение МВ-Х-КВ, где Х - объем резервуара хранения сжиженного углеводородного газа модульной АГЗС. Все оборудование модуля компактно расположено на единой металлической раме, что позволяет установить его на небольшом земельном участке.

Потребляемая электрическая мощность технологического оборудования модульной АГЗС составляет 6 кВт. По желанию клиента в щит автоматизации, входящего в состав модуля АГЗС, может быть установлено устройство плавного пуска насоса, что позволит избежать высоких пусковых мощностей при включении насоса в работу.

Использование резервуара СУГ с рабочим давлением 1,57 МПа позволяет отнести модульную АГЗС к 4 – му классу опасности.

В последнее время наблюдается рост аварийных ситуаций, связанных с заправкой бытовых газовых баллонов на ГЗС с помощью обычных автомобильных газораздаточных колонок. Нарушение технологии заправки баллона, когда он заправлен «под завязку», может привести к его разгерметизации и даже взрыву.

Заправка баллона при помощи новой модульной АГЗС с весовой установкой УНСГ-01 от компании РОДИС, специально предназначенной для этих целей, не позволит привести к аварии в процессе эксплуатации баллона. УНСГ-01 останавливает заправку при достижении внутри баллона определенного количества пропан-бутановой смеси, независимо от того, сколько неиспаряемых остатков в нем было до начала заправки.

Более подробную информацию о составе, функциональных возможностях и дополнительной комплектации поставляемых компанией РОДИС модулей, читайте на странице нашего каталога, посвященного модульным АГЗС.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.